伸びるときは今!
大きくのばそう、子供たち・・・
Slide 1
2歳児教室申込 専用フォームご案内

本園は、1903年創立、日本最古の音楽学校である日本音楽学校の付属幼稚園として、昭和24年4月、品川区豊町に、地域のニーズに応えるために設立いたしました。
 この度併設高等学校の校名変更に伴い、令和5年度より園名が「品川学藝幼稚園」に変わりました。しかしながら「有明教育芸術短期大学」「品川学藝高等学校」との連携はそのままに、幼児教育の研究園、実習園として、最高の保育をすべく、今後も向上発展に努力してまいります。
 本園の建学の精神は「愛」と「和」と「誠実」であり、幼児教育の基盤そのものです。
この心を大切に、幼児の人間形成に欠くことのできない重要な要素として、自主性や創造性の育成を、豊かな環境を通して、実施していきます。

友人に対しても、家族に対しても、常に相手の立場に立って誠実に対応する。これが思いやりの心であり、このことがまさしく本園の教育理念です。知性と品格、豊かな情操、および健康な身体を養い、礼節を重んじ、明朗な生活態度を育てることを掲げています。

預かり保育
キンダールーム

アカデミー
(バレエ教室等)